Каталог Полезные статьи Консультация ветеринара

Советы ветеринаров

Как правильно кормить?
Какой тип кормления выбрать и чем нельзя кормить вашего питомца.
Когда и как прививать?
Когда и чем прививать домашнего питомца.
Как защитить от блох и клещей?
когда и как обрабатывать животных и признаки заболевания
Когда и как проводить дегельминтизацию?
Глисты у собак и кошек.
Как обрабатывать раны кошкам и собакам?

Аня. 2016-11-28
- Здравсвуйте. Месяц назад нашли кошечку на улице.Ей на данный момент примерно 4 месяца,беспородная, весит 1кг, не привита так как сказали сначала надо вылечить. Из глаз и носа текли выделения, она сильно хрипела, чихала, иногда дышала ртом. Бывали моменты, что она задыхалась. Я повезла ее в вет.лечебницу. Ее осмотрели, сказали, что какая-то инфекция. Мы живем в небольшом городе и в наших лечебницах анализы не берут, только осмотр.Прослушали легкие, сказали, что в них звонкий звук. Назначили нам колоть максидин, поить грудным сбором, капать в глаза и нос максидин. Дней 10 так поличились. Выделения прекратились, но хрипы остались. Поехали опять в лечебницу. Назначили филиферон, синулокс таблетки. Пролечились. Хрипы не пропали, но стали меньше. И вот несколько дней назад опять потекло из носа и стала сильно хрипеть. Врачи сказали, что сделали все и что дальше делать они не знают. Помогите пожайлуста. Скажите, что это и чем можно вылечить?На кошку больно смотреть, она так тяжело дышит, такое впечатление, что у нее что-то глубоко в носу. А так состояние кошки хорошее, температура нормальная, кушает хорошо, играется.
- Здравствуйте,Аня.
Кошке нужно делать рентген(грудная полость в боковой и ,возможно,прямой проекциях).Без этого вы не сможете исключить некоторые заболевания.
Ольга Валерьена
Ветеринарный врач
Задать вопрос ветеринару!
Имя :
E-mail :
Вопрос:
Защитный код:
Защитный код


P.S. Помните, что заочно вылечить практически невозможно.
Главная | Каталог | Регистрация | Статьи | Справочник | Ссылки | Контакты Яндекс.Метрика
© 2007 - 2014 ВетИнфо.su - Все для питомцев и их хозяев.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия администрации или без прямой гиперссылки запрещено.