Каталог Полезные статьи Консультация ветеринара

Советы ветеринаров

Как правильно кормить?
Какой тип кормления выбрать и чем нельзя кормить вашего питомца.
Когда и как прививать?
Когда и чем прививать домашнего питомца.
Как защитить от блох и клещей?
когда и как обрабатывать животных и признаки заболевания
Когда и как проводить дегельминтизацию?
Глисты у собак и кошек.
Как обрабатывать раны кошкам и собакам?

Alena 2016-02-25
- Здравствуйте! Моя собака Чихуа хуа словала переднюю лапу 24.01.2016, нам сделали операцию и поставили внешнию фиксацию. Мы сделали все уколы по назначению от врача. Но вчера я была в ветиринарной клнике и врач сказал что можно уже снимать внешнею фиксацию,хотя прошел только месяц. При первом посещении клиники нам сказали что с внешней фиксацией ходят обычно 1.5-2 месяца. У меня вызвало сомнение в том, что не рано ли нам снимать ее. Мы сделали также снимок вчера. Породы собачки чихуа хуа, вес 1800, и возвраст 1 год и 6 месяцев. Также сказали что, когда мы снинем ее, а именно нам назчали операцию на 28 февраля, если рентген покажет что с лапой вдруг что то не так, то возможно придется поставить уже пожизнено пластину лапу. Скажите пожалуйста, если проходить с лапой 1,5 месяца, есть вероятность того что не надо будет ставить пластину? Также нам сказали что у нас плохо собирается костная мозоль, как эту костную мозоль можно быстрее наростить. Мы пьем также сейчас еще кальций. Собака привита, питается натуралкой. Спасибо.
- Здравствуйте,Алена.
Снимать внешнюю фиксацию или нет,нужно определять только по снимку. Бывает, что снимки делают каждые 2 недели ,а костная мозоль не формируется, тогда делают повторную операцию.
Пришлите снимок на doctor@vetinfo.su
Ольга Валерьена
Ветеринарный врач
Задать вопрос ветеринару!
Имя :
E-mail :
Вопрос:
Защитный код:
Защитный код


P.S. Помните, что заочно вылечить практически невозможно.
Главная | Каталог | Регистрация | Статьи | Справочник | Ссылки | Контакты Яндекс.Метрика
© 2007 - 2014 ВетИнфо.su - Все для питомцев и их хозяев.
Все права защищены. Полное или частичное использование материалов без согласия администрации или без прямой гиперссылки запрещено.